Recherche en cours

Recherche

Vous avez effectué 0 recherches

Naviguez sur la carte

0%

Vous avez consulté 1 fiches sur 540

Votre itinéraire comporte 0 étape(s)

réinitialiser votre session

Menu > Gastronomie > Lechón

Cette fiche thématique ne peut être ajoutée à votre itinéraire
Lechón

si “matambrito” et “carré de cerdo” sont les pièces porcines les plus courantes, le cochon de lait (lechón) consitute le plat traditionnel de Noël ; pouvant être cuisiné à la parrilla, à la cruz, al disco, c'est encore à l'horno de barro qu'il est le plus savoureux, comme légèrement fumé, la peau craquante et dorée...

Découvrez nos 4 photos prises sur la période 2008-2010

photo en cours de chargement...
fermer
photo 1/4 – Au pèlerinage de Chaguaya (Tarija, Bolivie)
photo en cours de chargement...
fermer
photo 2/4 – “En cruz”, attendant de passer à table en compagnie de collègues bovins
photo en cours de chargement...
fermer
photo 3/4 – Belle brochette de lechones à Las Flores (Prov. Buenos Aires)
photo en cours de chargement...
fermer
photo 4/4 – En attente de passer au four

Localisation : toute l'Argentine

Carnets associés

Les fiches thématiques sans ancrage local particulier ne sont pas épinglées sur la carte.

LÉGENDE
ProvincesConfins
CarnetsRéserves
HéritagesDévotions
ArchéologieMassifs
ValléesÉcosystèmes
BotaniqueZoologie
OrnithologiePasos
CuestasH2O
GastronomieTemples
MinesIndustrie
Trek & Cie.Parcours
MuséesThermes
VillesPhotos
bientôt disponible

Une question ? Une remarque ? Une erreur à signaler ? Écrivez-nous :

Envoyer

Vous pouvez aussi nous retrouver sur les forums et réseaux suivants :

FacebookGoogle+Le RoutardVoyage ForumFrench Planète

Au fait : qui sommes-nous?